木易

【强烈推荐】一个个这个熊样,怎么放心你们打欧冠?

Far On The Water:

这一期真特么好看。


[英超那点事] 之第十一轮:一个个这个熊样,怎么放心你们打欧冠?




切尔西VS利物浦


 



特别的一个遇上了普通的一个,变成了特别普通的一个。


克洛普表示:“我是最普通的一个,谁都能赢的切尔西,我也能赢!”


穆里尼奥表示:“我是最特殊的一个,谁都能平的利物浦,我也能跪...”


我宣布:“保卫魔力鸟”大型作战计划正式开始。


……


于是在上半场行将结束时,鸟叔半条腿都迈进更衣室里了,只因为裁判多给了20秒,库蒂尼奥一脚远射就把比分扳平了,鸟叔定睛一看,心里就淡然了,原来是人称英超拆车三人组之一:克拉滕伯格。


……


当十八位英超主帅语重心长把“保卫魔力鸟”的重任交给克洛普的时候,他十分感动,然后拒绝了...于是乎,利物浦换上了本特克...


作为Plan B的本特克表示人人都要争首发,凭啥让我当备胎。上场以后,半个小时刷出一传一射,完美演绎了超级替补的内在含义,完美诠释了Plan B的中心思想。


据悉红魔主帅范加尔率领代表团即将启程前往默西塞德郡观摩学习,观摩团主要成员有费莱尼、孟菲斯-德佩、林佳德等。


穆里尼奥用自身的遭遇告诉大家:当医闹是不会有好下场的...


克洛普:“阿弥陀佛,善哉善哉。”





斯旺西VS阿森纳


 



在锋线位置上,教授之前的战术是这样的:


  要么你先和沃尔科特比一个小时短跑,然后再和吉鲁扛身体;


  要么你先和吉鲁扛一个小时身体,然后再和沃尔科特比短跑;


  你随意选~


……


忠告:不要在这时追高买进吉鲁,欧冠即将到来,按照之前几次的规律,吉鲁很有可能即将跌停,谨慎观望小心被套。



……今晚就知道会不会跌停了。

评论

热度(11)

  1. 梅花胖Golden Times 转载了此文字
  2. 木易Golden Times 转载了此文字